Une carte qui donne la part belle à l’audace des grands classiques.

La carte saisonnière du 2 potes au feu

Le chef Julien bienvenu élabore une carte de saison autour des produits du moment. Cette carte comme une collection change régulièrement au gré des saisons, pour être encore plus proche des goûts et de l’authentique.
A vos fourchettes, approchez les papilles, poussez la porte du 2 potes au feu, asseyez-vous, prenez plaisir à parcourir la carte…savourez !
Laissez-vous aller aux plaisirs de la carte : découverte surprenante ou classique revisité, le choix ne manque pas ! Laissez vos envies vous guider…

Nos entrées à la carte

– Foie gras d’Alain François au piment d’Espelette, chutney du moment – 11,90€

– Ravioles de chair de tourteau, nage au gingembre – 11,90 €

– Bouchées de St Jacques lardées, jus aux agrumes – 11,90 €

Nos plats à la carte

– Turbot rôti, réduction au Malvoisie et risotto de céleri – 22,90 €

– Côte de veau aux morilles, gratin dauphinois – 25,90 €

– Souris d’agneau cuite à basse température, au thym et pleurotes  – 21,90 €

 

 

Nos desserts à la carte

– Camembert fermier rôti au miel et Calvados – 7,90 €

– Craquant au combawa, crème de mascarpone et fruits du verger  – 8,90 €

– Burger cake, coulis de fruits rouges  – 9,90 €

– Irish Coffee – 7,90 €

– Café Gourmand – 6,90 €

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts et frais