Une carte qui donne la part belle à l’audace des grands classiques.

La carte saisonnière du 2 Potes au Feu

Le chef Julien bienvenu élabore une carte de saison autour des produits du moment. Cette carte comme une collection change régulièrement au gré des saisons, pour être encore plus proche des goûts et de l’authentique.
A vos fourchettes, approchez les papilles, poussez la porte du 2 potes au feu, asseyez-vous, prenez plaisir à parcourir la carte…savourez !
Laissez-vous aller aux plaisirs de la carte : découverte surprenante ou classique revisité, le choix ne manque pas ! Laissez vos envies vous guider…

 

Nos entrées à la carte

– Foie gras de canard d’Alain François (Bouaye), chutney tomates-raisin, pain muesli – 13,90 €

– Gravlax de lieu jaune, citron confit, coriandre et pickles de légumes – 11,90 €

– Crème d’asperges vertes glacées, chantilly et chips de comté – 10,90 €

– Poêlée de coquillages en persillade (couteaux, coques, moules) – 12,90 €

– Terrine des 2 Potes et compotée d’oignons rouges et salicornes – 8,90 €

– Assiette de langoustines (prix selon arrivage, du jeudi au samedi)

 

Nos plats à la carte

– Burger Charolais au couteau 180g ou burger végétarien et frite maison – 17,90 €

– Filet de dorade royale, crème de chorizo ibérique et légumes de saison  – 21,90 €

– Entrecôte de race française, maturée (300g) sauce béarnaise, pommes de terre nouvelles à la fleur de sel – 28,90 €

– Carré d’agneau en croûte d’herbes et son jus d’ail des ours, légumes printaniers– 24,90 €

– Onglet de bœuf de race Angus, confit d’échalotes, frites maison – 19,90 €

– Brochette de gambas snackées aux épices douces et son wok de légumes – 21,90 €

– Quasi de veau, pesto de cresson, polenta et légumes de saison – 24,90 €

– Pressé de lapin en pastilla farci au foie gras et à l’ail confite, mousseline de carottes – 21,90 €

– Tartare de bœuf Charolais 180g au couteau et frites maison – 17,90 €

– Tartare de bœuf Charolais 180g au couteau à l’italienne et frites maison – 19,40 €

– Grande salade César ou Océane  – 16,90 €

 

Nos desserts à la carte

– Assiette de fromage affinés et son mesclun de salade  – 8,90 €

– Palette de glaces ou sorbets de notre artisan glacier et sa chantilly maison – 7,90 €

– Mousse au chocolat Valrhona, aux perles croustillantes et éclats de nougatine – 7,90 €

– Tulipe craquante, fontainebleau, fraises gariguettes, basilic et son sorbet framboise – 8,90 €

– Finger chocolat, ganache pistache et déclinaison de fruits rouges – 8,90 €

– Bowl craquant fruits rouges, chiboust thym-citron et streusel noisette – 8,90 €

– Poêlée pomme-rhubarbe et son sorbet, sabayon à la vanille de Tahiti – 8,90 €

– Café ou thé gourmand – 7,90 €

– Irish coffee  – 7,90 €

Les plats sont fais maison sont et élaborés sur place à partir de produits bruts et frais.

Ainsi que notre Carte des vins