Une carte qui donne la part belle à l’audace des grands classiques.

La carte saisonnière du 2 Potes au Feu

Le chef Julien bienvenu élabore une carte de saison autour des produits du moment. Cette carte comme une collection change régulièrement au gré des saisons, pour être encore plus proche des goûts et de l’authentique.
A vos fourchettes, approchez les papilles, poussez la porte du 2 potes au feu, asseyez-vous, prenez plaisir à parcourir la carte…savourez !
Laissez-vous aller aux plaisirs de la carte : découverte surprenante ou classique revisité, le choix ne manque pas ! Laissez vos envies vous guider…

 

Nos entrées à la carte

– Tartare de saumon, brunoise d’avocat et sésame noir – 8,90€

– Foie gras maison du Pays de Retz au piment d’Espelette et chutney figues – 13,90 €

– Cassolette de pétoncles gratinées à la normande – 12,90 €

– Terrine maison des 2 potes au Feu, compotée d’oignons rouges – 7,50 €

– Velouté de potimarron, espuma de noisettes torréfiées – 7,90 €

– Cuisses de grenouille en persillade – 11,90 €

 

Nos plats à la carte

– Grande salade du moment  – 15,90 €

– Tartare de boeuf charolais nature ou espagnol – 16,90 €

– Mi cuit de thon rouge, sauce vierge à la mangue et riz noir vénéré – 18,90 €

– Burger charolais des 2 Potes, frites maison – 16,90 €

– Burger végétarien – 16,90 €

– Magret de canard de canard laqué au sirop d’érable, écrasé de PDT douce – 19,90 €

– Entrecôte de race charolaise, sauce au choix (béarnaise, poivre ou échalotes ), frites maison – 24,90 €

– Côte de veau 300grs, crème à la truffe et gratin dauphinois – 24,90 €

– Wok de légumes croquants façon thaï et nouilles chinoises – 15,90 €

– Onglet de boeuf à l’échalote et frites maison – 18,90 €

– Filet de bar beurre monté à la passion, poêlée de légumes  – 19,90 €

 

 

Nos desserts à la carte

– Mousse au chocolat Valrhona, éclats de noix de décans caramélisées  – 7,90 €

– Cheese cake au citron vert et sablé breton – 8,90 €

– L’assiette de fromages affinés, jeunes pousses maraîchères  – 8,90 €

– Tarte chocolat et banane flambée au rhum, glace salidou – 7,90 €

– Poire “mystère” pochée au cidre et glace crème d’Isigny– 8,90 €

–Tiramisu aux pommes fondantes, amaretto et biscuit nantais – 7,90 €

– Irish coffee  – 7,90 €

– Café gourmand – 7,90 €

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts et frais.