Une carte qui donne la part belle à l’audace des grands classiques.

La carte saisonnière du 2 potes au feu

Le chef Julien bienvenu élabore une carte de saison autour des produits du moment. Cette carte comme une collection change régulièrement au gré des saisons, pour être encore plus proche des goûts et de l’authentique.
A vos fourchettes, approchez les papilles, poussez la porte du 2 potes au feu, asseyez-vous, prenez plaisir à parcourir la carte…savourez !
Laissez-vous aller aux plaisirs de la carte : découverte surprenante ou classique revisité, le choix ne manque pas ! Laissez vos envies vous guider…

Nos entrées à la carte

–  Foie gras au Coteaux du Layon et piment d’Espelette – 11,90€

– Tartare de bar de nos côtes, coriandre fraîche et pignons de pin – 10,90 €

– Buisson de langoustines env.250g et mayonnaise maison – 14,90 €

Nos plats à la carte

– Brochette de noix de St Jacques lardées et pôelée de légumes  – 22,90 €

– Entrecôte de race maturée env.300g, sauce béarnaise et frites– 24,90 €

– Côte de veau, sauce au poivre et grâlée de pommes de terre – 24,90 €

 

 

Nos desserts à la carte

– L’ardoise de fromage affinés, jeunes pousses maraîchères  – 8,50 €

– Ananas Victoria, glace vanille et noix de macadamia  – 8,90 €

– Craquant fruits rouges, crémeux yuzu  – 7,90 €

– Irish Coffee – 7,90 €

– Café Gourmand – 6,90 €

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts et frais