Une carte qui donne la part belle à l’audace des grands classiques.
La carte saisonnière du 2 Potes au Feu
Nos entrées à la carte
– Poulpe snacké sauce vierge, concassée de tomates – 8,90 €
– Oeuf parfait, compotée d’oignons et champignons des bois, chips de lard – 10,90 €
– Piquillos de chèvre frais et miel et thym et pignons de pin- 8,90 €
– Tataki de saumon à la thai et pickles de légumes – 12,90 €
– Piquillos de chèvre frais et miel et son jus d’herbes – 8,90 €
– Croustade croustillante au jambon truffé et sa chantilly moutardé – 10,90
Nos plats à la carte
– Suprême de volaille fermier cuit a basse température, mousseline de courges et légumes croquants de saisons – 20,90 €
– Risotto de gambas juste saisies, émulsion maltaise et poivre de Sichuan – 24,90 €
– Burger de boeuf charolais 180g des « 2 potes » ou burger végétarien et frites maison – 17,90 €
– Entrecôte limousine environ 400g beurre maître d’hôtel et pommes grenailles – 29,90 €
– Poisson du marché, coco de Vendée et son beurre montée aux algues – 24,90 €
– Canette rôtie aux figues et son jus corsé, pommes grenailles – 17,90 €
– Salade du moment – 17,90 €
– Tartare de boeuf au couteau sur son os à moelle, frites maison – 19,90 €
Nos desserts à la carte
– Tartine gourmande au comté affiné 12 mois, mesclun de salade – 8,90 €
– Figues rôties au rhum et sa glace à la crème d’Isigny – 9,90 €
– Riz au lait à la vanille, fève de tonka et petites prunes rôties – 8,90 €
– Royal chocolat – 9,90 €
– Café ou déca gourmand – 9,90 €
– Thé gourmand – 10,90 €
– Irish coffee – 8,90 €
Les plats sont fais maison sont et élaborés sur place à partir de produits bruts et frais.
Ainsi que notre Carte des vins