Une carte qui donne la part belle à l’audace des grands classiques.

La carte saisonnière du 2 Potes au Feu

Le chef Julien bienvenu élabore une carte de saison autour des produits du moment. Cette carte comme une collection change régulièrement au gré des saisons, pour être encore plus proche des goûts et de l’authentique.
A vos fourchettes, approchez les papilles, poussez la porte du 2 potes au feu, asseyez-vous, prenez plaisir à parcourir la carte…savourez !
Laissez-vous aller aux plaisirs de la carte : découverte surprenante ou classique revisité, le choix ne manque pas ! Laissez vos envies vous guider…

 

Nos entrées à la carte

– Velouté de potimarron, éclats de châtaignes, espuma de curry – 8,90 €

–Terrine des 2 Potes et compotée d’oignons rouges et salicornes – 8,90 €

– Foie gras de canard d’Alain François au piment d’espelette, chutney de figues et   amandes torréfiées – 14,90 €

– Gravlax de saumon, purée de céleri et pomme granny smith – 11,90 €

– Piquillos farcis au chèvre frais et miel, et son jus d’herbes – 8,90 €

– Poêlée de fruits de mer de nos côtes, beurre d’ail, et salicornes – 12,90 €

 

Nos plats à la carte

– Paleron de boeuf français 180g, sauce poivre, frites maison – 21,90 €

– Côte de cochon de Vendée fermière Label rouge 350g, purée de pomme de terre, sauce gourmande à la guanciale  – 22,90 €

– Poulpe snackées, sauce vierge chimichuri, mousseline de potimarron à la fève de tonka  – 19,90 €

– Côte de veau français 350g, sauce pleurote et son gratin dauphinois  – 26,90 €

– Burger de boeuf charolais 180g des « 2 potes » ou burger végétarien et frites maison – 17,90 €

– Parmentier de canard confit, mâche nantaise, vinaigrette à l’huile de noisette – 19,90 €

– Risotto crémeux forestier, pecorino, truffes fraiche râpée  – 24,90 €

– Filet de dorade royale, beurre blanc et légumes du marché – 21,90 €

– Salade Océane – 16,90 €

– Salade de canard confit, pommes, figues, noisette et foie gras – 18,90 €

– Tartare de boeuf charolais 180g classique frites maison ou façon Thaï (+1,50€) – 17,90 €

 

Nos desserts à la carte

– Saint Marcelin rôti, gelée de coing , et son mesclun  – 8,90 €

– Riz au lait de ma grand-mère, pommes caramélisées pralin de noisette, amandes et noix – 7,90 €

– Tartelette caramel, cacahuètes et ganache montée au chocolat – 8,90 €

– Figues rôties à la grenadine et au rhum, glace à la crème fraiche d’Isigny – 8,90 €

– Panna cotta au sureau, coulis de figues et chips de poire  – 7,90 €

– Tiramisu aux poires, café et noisettes torréfiées – 8,90 €

– Café ou thé gourmand – 8,90 €

– Irish coffee  – 7,90 €

Les plats sont fais maison sont et élaborés sur place à partir de produits bruts et frais.

Ainsi que notre Carte des vins