Une carte qui donne la part belle à l’audace des grands classiques.

La carte saisonnière du 2 potes au feu

Le chef Julien bienvenu élabore une carte de saison autour des produits du moment. Cette carte comme une collection change régulièrement au gré des saisons, pour être encore plus proche des goûts et de l’authentique.
A vos fourchettes, approchez les papilles, poussez la porte du 2 potes au feu, asseyez-vous, prenez plaisir à parcourir la carte…savourez !
Laissez-vous aller aux plaisirs de la carte : découverte surprenante ou classique revisité, le choix ne manque pas ! Laissez vos envies vous guider…

Nos entrées à la carte

–  Mi cuit de foie gras  Maison d’Alain François , chutney du moment – 11,90€

– Carpaccio de St Jacques à la vinaigrette d’agrumes – 11,90 €

– Salade périgourdine – 10,90 €

Nos plats à la carte

– Ris de veau aux trompettes de la mort, écrasé de pommes de terre – 25,90 €

– Souris d’agneau, poêlée de légumes au Raz el-halnout – 21,90 €

– Aiguillettes de St Pierre, nage de langoustine et mousseline de carottes au cumin – 21,90 €

 

 

Nos desserts à la carte

– Curé nantais au Muscadet en croûte de noisettes  – 7,90 €

– Crémeux à la mangue, passion et légèreté coco  – 7,90 €

– Sphère chocolat Valrhona, douceur stracciatella et griottes  – 8,90 €

– Irish Coffee – 7,90 €

– Café Gourmand – 6,90 €

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts et frais