Nos actualités : Gastronomie
Les pays qui mangent le moins et le plus de viande
Le pays le plus végétarien dans le monde est le Bangladesh, où seulement quatre kilos de viande sont consommés par...
Lire la suite
Les chasseurs d’images culinaires
Les réseaux sociaux pas si indispensables pour bien manger ! Le hashtag Twitter #foodporn est de nos jours plus que...
Lire la suite
Insolite : la cuillère qui se mange ! Miam !
Fatigué de voir des montagnes de couverts en plastique polluant les décharges de l’Inde, Narayana Peesapaty un chercheur en agriculture...
Lire la suite
Pourquoi dit-on tchin-tchin à l’apéro ?
Vous êtes vous déjà demandé pourquoi disait-on « tchin-tchin » pour trinquer ? Une question de confiance face à l’empoisonnement...
Lire la suite
L’histoire de la fourchette…du Moyen-Âge à aujourd’hui !
L’histoire du développement en Europe de la fourchette (couvert à dents pointues avec un manche) s’est étalée sur plus de...
Lire la suite