Une carte qui donne la part belle à l’audace des grands classiques.

La carte saisonnière du 2 potes au feu

Le chef Julien bienvenu élabore une carte de saison autour des produits du moment. Cette carte comme une collection change régulièrement au gré des saisons, pour être encore plus proche des goûts et de l’authentique.
A vos fourchettes, approchez les papilles, poussez la porte du 2 potes au feu, asseyez-vous, prenez plaisir à parcourir la carte…savourez !
Laissez-vous aller aux plaisirs de la carte : découverte surprenante ou classique revisité, le choix ne manque pas ! Laissez vos envies vous guider…

Nos entrées à la carte

– Foie gras maison au piment d’Espelette, chutney de figues – 11,90€

– Noix de st Jacques poêlées, poivre de Jamaïque et mousseline de carottes – 14,90 €

– Tataki de boeuf façon thaï et légumes croquants – 10,90 €

Nos plats à la carte

– Pavé de maigre saisi sur peau, beurre au piment doux fumé – 19,90 €

– Côte de veau 360g, jus aux morilles et écrasé de courges à l’huile d’olive – 26,90 €

– Souris d’agneau mitonnée aux saveurs des sous bois  – 19,90 €

– Entrecôte Angus 250g, sauce béarnaise et frites maison – 25,90 €

 

Nos desserts à la carte

– Ballotins de brie de Meaux, miel et truffes – 8,90 €

– Cheesecake à la mangue et noix de pécan caramélisées – 8,90 €

– Sphère chocolat Valrhona, éclats de Salidou et poires du verger – 9,90 €

– Irish Coffee – 7,90 €

– Le café Gourmand des « 2 Potes » – 6,90 €

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts et frais