Une carte qui donne la part belle à l’audace des grands classiques.

La carte saisonnière du 2 potes au feu

Le chef Julien bienvenu élabore une carte de saison autour des produits du moment. Cette carte comme une collection change régulièrement au gré des saisons, pour être encore plus proche des goûts et de l’authentique.
A vos fourchettes, approchez les papilles, poussez la porte du 2 potes au feu, asseyez-vous, prenez plaisir à parcourir la carte…savourez !
Laissez-vous aller aux plaisirs de la carte : découverte surprenante ou classique revisité, le choix ne manque pas ! Laissez vos envies vous guider…

Nos entrées à la carte

– Foie gras mi cuit au Malvoisie et chutney du moment – 11,90€

– Fraîcheur de tomates du marché, Burrata à l’huile d’olive vierge – 9,90 €

– Maki de boeuf à la ricotta, petite salade de wakamé – 9,90 €

Nos plats à la carte

– Magret de canard, jus corsé à la framboise et courgettes farcies – 18,90 €

– Pavé de maigre snacké sur peau , velouté d’étrilles – 19,90 €

– Entrecôte de race française ≈300g, sauce marchand de vin et frites maison  – 23,90 €

 

 

Nos desserts à la carte

– Crêpe croustillante aux fraises, glace vanille et sorbet cerise – 8,90 €

– Girolle de tête de moine, confiture estivale  – 7,90 €

– Crémeux au caramel beurre salé, éclats de sablé breton à la fleur de sel – 7,90 €

– Irish Coffee – 7,90 €

– Café Gourmand – 6,90 €

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts et frais