Une carte qui donne la part belle à l’audace des grands classiques.

La carte saisonnière du 2 potes au feu

Le chef Julien bienvenu élabore une carte de saison autour des produits du moment. Cette carte comme une collection change régulièrement au gré des saisons, pour être encore plus proche des goûts et de l’authentique.
A vos fourchettes, approchez les papilles, poussez la porte du 2 potes au feu, asseyez-vous, prenez plaisir à parcourir la carte…savourez !
Laissez-vous aller aux plaisirs de la carte : découverte surprenante ou classique revisité, le choix ne manque pas ! Laissez vos envies vous guider…

Nos entrées à la carte

– Foie gras maison au piment d’Espelette, chutney de fruits rouges – 11,90€

– Bouquet de langoustines de nos côtes, mayonnaise du Chef – 19,00 €

– Tataki de thon rouge au sésame noir et chantilly au wasabi– 10,90 €

Nos plats à la carte

– 1/2 Homard breton rôti, sauce choron et légumes croquants – 24,90 €

–  Côte de boeuf 400g, sauce poivre et pomme de terre en robe des champs – 24,90 €

– Mi cuit de thon rouge, écrasé de patates douces au piment doux et fumé – 19,90 €

– Carré d’agneau en croûte de romarin et ratatouille – 22,90 €

 

Nos desserts à la carte

– Mimolette vieillie, mâche nantaise et coulis de betteraves à la fraise – 8,90 €

– Craquant de fruits rouges et son coeur pistache- 9,90 €

– Gâteau nantais au citron vert et sorbet mojito – 8,90 €

– Irish Coffee – 7,90 €

– Le café Gourmand des « 2 Potes » – 6,90 €

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts et frais