Une carte qui donne la part belle à l’audace des grands classiques.

La carte saisonnière du 2 potes au feu

Le chef Julien bienvenu élabore une carte de saison autour des produits du moment. Cette carte comme une collection change régulièrement au gré des saisons, pour être encore plus proche des goûts et de l’authentique.
A vos fourchettes, approchez les papilles, poussez la porte du 2 potes au feu, asseyez-vous, prenez plaisir à parcourir la carte…savourez !
Laissez-vous aller aux plaisirs de la carte : découverte surprenante ou classique revisité, le choix ne manque pas ! Laissez vos envies vous guider…

Nos entrées à la carte

– Foie gras maison au piment d’Espelette, chutney rhubarbe et romarin – 11,90€

– Cromesquis de joues de boeuf et son aïoli – 10,90 €

– Tempura de gambas, sauce aigre douce – 11,90 €

Nos plats à la carte

– Dos de cabillaud snacké sur peau, bisque de langoustine au curry – 19,90 €

– Côte de veau aux morilles, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive – 26,90 €

– Picanha de boeuf Black Angus en brochette, mariné par nos soins – 22,90 €

 

 

Nos desserts à la carte

– Aumônière de chèvre à la truffe, bouquet de mâche nantaise– 7,90 €

– Tartelette au citron vert et meringue aux graines des aborigènes  – 7,90 €

– Craquant chocolat Valhrona, fraises et passion – 8,90 €

– Irish Coffee – 7,90 €

– Café Gourmand – 6,90 €

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts et frais