Une carte qui donne la part belle à l’audace des grands classiques.
La carte saisonnière du 2 Potes au Feu
Nos entrées à la carte
– Poêlée de couteaux gratinés au beurre d’ail – 9,90 €
– Céleri rémoulade, chair de crabe et mayonnaise de wasabi – 10,90 €
– Gravlax de saumon à la betterave, granola myrtille et noisette – 11,90 €
– Mi-cuit de foie gras français, chutney du moment, pain muesli toasté – 15,90 €
– Planche de charcuterie traditionnelle – 9,90 €
– Planche de charcuterie traditionnelle et fromages affinés – 16,90 €
Nos plats à la carte
– Burger des 2 Potes de race limousine 180g, sauce 2 Potes, frites maison – 17,90 €
– Tartare de boeuf, race limousine et son os à moelle – 19,90 €
– Risotto de Saint Jacques françaises et son émulsion au curry celtique – 24,90 €
– Noix de veau cuite à basse température, jardinière de légumes, jus au romarin – 23,90 €
– Tête de veau roulée, accompagnée de sa sauce gribiche – 19,90 €
– Burger biquette végétarien, frites maison – 17,90 €
– Filet de boeuf, pommes dauphin, sauce roquefort et vodka – 29,90 €
– Tomahawk de cochon fermier 350g, pommes de terre nouvelles, jus corsé – 21,90 €
– Salade Caesar ou Océane – 17,90 €
Nos desserts à la carte
– Assiette sélection de notre maître fromager Beillevaire – 9,90 €
– Streusel, marmelade pomme poire et sa ganache amande – 8,90 €
– Mille feuilles chocolat blanc Valrhona et fruits rouges – 9,90 €
– Fontainebleau et ses fruits frais du marché – 8,90 €
– Pavlova chantilly mascarpone, gel citron bergamote, copeaux de coco – 9,90 €
– Café ou déca gourmand – 9,90 €
– Double expresso, café crème ou thé gourmand – 10,90 €
Les plats sont fait maison et sont élaborés sur place à partir de produits bruts et frais.
Notre Carte des vins Notre carte tapas