Une carte qui donne la part belle à l’audace des grands classiques.

La carte saisonnière du 2 potes au feu

Le chef Julien bienvenu élabore une carte de saison autour des produits du moment. Cette carte comme une collection change régulièrement au gré des saisons, pour être encore plus proche des goûts et de l’authentique.
A vos fourchettes, approchez les papilles, poussez la porte du 2 potes au feu, asseyez-vous, prenez plaisir à parcourir la carte…savourez !
Laissez-vous aller aux plaisirs de la carte : découverte surprenante ou classique revisité, le choix ne manque pas ! Laissez vos envies vous guider…

Nos entrées à la carte

– Foie gras maison au piment d’Espelette, chutney de pommes et romarin – 11,90€

– Mille feuilles de truite fumée, citron vert et coriandre – 11,90 €

– Nage de coquillages de nos côtes aux épices fumées– 10,90 €

Nos plats à la carte

– Brochette de gambas rôties, huile vierge à la provençale – 22,90 €

–  Entrecôte de race 350g, sauce béarnaise et frites à volonté – 22,90 €

– Turbot snacké sur peau, risotto andalou et jus réduit au curcuma – 24,90 €

– Coeur de ris de veau braisé, pommes de terre à l’huile de truffe – 24,90 €

– Lomo Iberico mariné, caviar d’aubergines et piquillos – 19,90 €

–Tomahawk de boeuf (2 pers), pommes de terre rissolées – 6€ les 100g

 

Nos desserts à la carte

– Camembert rôti au Muscadet et jeunes pousses maraîchères – 8,50 €

– Fingers au chocolat et caramel façon  » 2 Potes » – 8,90 €

– Cheesecake vanille et pommes caramélisées, biscuit petit beurre – 8,90 €

– Irish Coffee – 7,90 €

– Le café Gourmand des « 2 Potes » – 6,90 €

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts et frais